索引号: 001-2021-00000005 发布机构:
生效日期: 2021-11-25 废止日期:
文 号: 所属主题: 村务公开

林七乡付庄村:开展乡村振兴“干群夜话”活动,架起干群连心桥

来源: 发布时间:2021-11-25 浏览次数: 【字体:

1125日晚,林七乡党委书记王向东、乡长皇甫泽福带领部分班子成员到付庄开展乡村振兴“干群夜话”活动与村“两委”成员、党员代表、群众代表一起围绕乡村振兴、产业发展、人居环境整治、村集体经济发展等问题,面对面谈心、零距离交流。

活动,党员代表、群众代表撤村并居、基础设施建设等方面存在的问题畅所欲言。、村两级干部就群众反映的问题积极回应、认真解答并把大家提出的问题详细记录。

王向东表示,开展乡村振兴干群夜话”活动,与群众面对面话家常,主要就是倾听百姓心声,回应群众关切,推动工作发展。接下来将针对群众提出的问题和意见,及时精准建立清单,拿出务实举措,确保件件有回音、事事有着落,从群众的所需所盼做起,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。


【打印正文】
分享到:
【字体: