学深悟透笃行:龙塘镇干部夜学开好收心“第一课”

来源:龙塘镇人民政府 发布时间:2022-02-08 09:45:42 浏览次数: 【字体:

        2月7日18时,龙塘镇在镇政府二楼会议室开展干部”夜学“活动,由党委书记张一鸣主持,班子成员、管区书记、各口负责人等参加。
        会议巩固学习了党的十九届六中全会精神及河南省第十一次党代会精神,参学干部围绕学习的心得体会,并结合自身工作实际进行交流分享,积极阐述自己的感悟与心得,学习各自身上的长处,弥补自身的短处。
        最后,会议要求,一是新年伊始,要刹住“节日病”,迅速“收心归位”,工作需尽快“走心”,凝心聚力开好新年局;二是在今后的工作中要树立“想干事”的理念,锻造“能干事”的能力,提升“干成事”的劲头;三要定期开展常态化专题学习,全面提升干部队伍活力,以思想破冰引领发展突围,对标对表提升工作能力。
此次“夜学”将干部聚集在一块,调整好节后工作状态,互授心得,拓宽视野,让其在不断学习中汲取智慧和力量。今后,龙塘镇将继续开展夜学活动,通过集中交流、集中自学、观看视频等多种方式,开展常态化专题学习,全面提升干部队伍活力,培养干部成为政治上靠得住、业务撑的起、作风上过得硬的中坚力量。

终审:龙塘镇
分享到:
【打印正文】
robots