龙塘镇推动党的二十大精神落地生根

来源: 发布时间:2022-11-25 09:35:14 浏览次数: 【字体:
“党的二十大报告提出,坚持农业农村优先发展。这让广大农民看到了家乡更美好的发展前景,信心越来越足。我们结合本镇实际,持续提高高标准农田质量、农业生产的管理水平,促进农业稳产增产,帮助群众增收致富。”11月20日,在民权县龙塘镇高标准农田示范区,该镇党委书记王东风介绍说。



据悉,连日来,龙塘镇开展多种形式的宣讲活动,推动党的二十大精神落地生根。

“作为一名基层党组织书记,我将时刻把‘一切为了人民、一切依靠人民’放在心上,并体现在行动上,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加快推进党建引领农村工作再上新台阶,用心用情用力为村民服务,让村民的获得感、幸福感得到不断提升。”正在家庭农场向群众宣讲党的二十大精神的邢庄村党支部书记邢朋远说。


该镇卫生院院长李景海说:“作为长期奋战在基层一线的医务工作者,我要继续践行‘人民至上、生命至上’理念,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,秉承护佑人民健康的追求和信念,贯彻落实新时代党的卫生健康工作方针,强化党建引领医疗卫生事业高质量发展这一主题,构建分级诊疗、合理诊疗和有序就医的新秩序。”



 该镇中心学校校长王培杰介绍说:“我们要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑,全力推动龙塘教育事业再上新台阶。”

 王东风说,下一步,我们将持续开展入户走访宣讲,把党的二十大精神讲深、讲活、讲实,带领群众全面学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,让党的好政策真正惠及群众。



终审:龙塘镇
分享到:
【打印正文】
robots