老颜集乡召开创建“五星”支部工作会议

来源: 发布时间:2022-05-26 18:05:37 浏览次数: 【字体:

为充分发挥基层党组织在引领创新基层治理中的关键主导作用,5月26日,老颜集乡召开创建“五星”支部工作部署会。乡全体班子成员、各村党支部书记参加了此次会议。

会议首先对各村初步摸排情况进行了通报,传达了省市县文件精

会议强调,一是要高度重视创建工作,管区书记、各村包村干部、村党支部书记要将本次创建工作抓在手上、放在心上、落实在行动上,准确分析研判、制定创建方案。二是要结合实际,精准争星晋级,对照创建标准,坚持“一村一策、一村一品”,找准努力方向,实事求是,摸清底数,找出差距,补齐短板,精准提升;三是要加强党建引领,统筹全面发展,以创建“五星”支部为契机,结合“能力作风建设年”活动,不断推动基层治理向纵深发展,努力提高基层干部乡村治理能力水平,确保“五星”支部创建扎实推进,取得实效。


终审:老颜集乡
分享到:
【打印正文】