老颜集乡召开2022年第三季度“三零”创建优秀网格员表彰大会

来源: 发布时间:2022-10-04 11:23:01 浏览次数: 【字体:

为加强“三零”网格员队伍建设,推动网格化服务管理工作水平提升,10月4日上午,老颜集乡组织召开第三季度“三零”创建优秀网格员表彰大会,老颜集乡负责人皇甫泽福出席会议并讲话,各村网格长、部分网格员代表参加会议。

本次表彰大会对获得优秀网格员荣誉称号的代长义、庞得坤等10名先进个人进行隆重表彰,通报了第三季度网格员管理工作情况并对下步工作进行了安排。

皇甫泽福对优秀网格员表示祝贺,对他们在政策宣传、矛盾化解、疫情防控、安全生产等各方面工作的辛勤付出给予充分肯定和感谢。要求全乡网格员要以优秀为榜样,向先进学习,做到“在岗在位在状态”,坚持以完善管理服务、密切党群关系、促进社会和谐为目标,进一步提升精细精准服务管理水平和网格化治理能力,营造经济高质量发展和谐环境,为群众的生活幸福度与满意度提供保障。

终审:老颜集乡
分享到:
【打印正文】