老颜集乡关于开展第一轮全员核酸检测的通知

来源: 发布时间:2022-01-16 16:49:08 浏览次数: 【字体:

老颜集乡广大村民朋友们:

鉴于目前疫情防控形势的复杂性严峻性,为彻底排查潜在人群感染者,实现“圈住封死、捞干扑灭”目标,按照商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部部署,民权县决定在1月17日早上7时开始开展全民核酸检测(时间1天),老颜集乡共设立27个核酸检测点,请广大村民朋友及时前往各自辖区进行核酸采样,服从工作人员安排,保持1米线,佩戴口罩,不扎堆,不聊天,采完核酸迅速离开检测点

为节省排队时间,提升整体检测效率,请提前扫描二维码进行信息登记,在核酸检测点将个人登记二维码展示给工作人员即可。

对不参加本次全员核酸检测的居民,健康码一律标记为黄码,同时按照《中华人民共和国传染病防治法》等相关规定,本人将承担相应法律责任。

居家隔离人员不得外出,等待医务人员采样24小时内接种疫苗的群众不参加本次核酸检测。

各村检测点以疫情防控微信群、大喇叭通知为准。

 

 民权县老颜集乡人民政府

2022年1月16日


终审:老颜集乡
分享到:
【打印正文】