老颜集乡概况

来源: 发布时间:2021-03-24 15:53:16 浏览次数: 【字体:

  老颜集乡位于民权县东北30公里处,东与山东省曹县邵庄镇接壤,北与褚庙乡相邻、西接林七乡、南依黄河故道与王庄寨镇相连,总面积53平方公里,辖董东村、董西村、李庄村、杨徐庄村、赵庄村、秦老家村、张庄村、仲楼村、仲北村、渔王庄村、代庄村、周王庄村、薛桥村、陈庄村、闫道口村、颜南村、颜北村、吕花园村、罗庄村、胡楼村、孔良寺村、张辛庄村、唐庄村、秦小楼村、李楼村、杨树庄村、梁晋村27个行政村88个自然村,总人口4.3万人,总耕地面积4.9万亩。老颜集乡地理位置优越,区位优势明显,交通便捷,X003贯穿东西全境,X038纵横南北,境内各级公路150公里,27个行政村全部实现了村村通油路的目标。

  乡党委政府在县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识、坚定“四个自信”,做到“两个维护”聚焦党建、扶贫、信访、环保、招商引资、双违治理、安全生产、人居环境改善等重点工作任务,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。


终审:老颜集乡
分享到:
【打印正文】