绿洲街道举行职业化党组织书记聘任仪式

来源: 发布时间:2022-03-10 09:52:52 浏览次数: 【字体:

     3月4日晚上6点,绿洲街道举行职业化党组织书记聘任仪式,向纳入职业化管理的党组织书记发放聘书。会议由绿洲街道办事处主任吕孝刚主持,全体干部、各村(社区)党组织书记参加了仪式。

绿洲街道办事处组织委员周艳宣读了村(社区)职业化党组织书记名单,而后对纳入职业化管理的16名党组织书记颁发了聘书。老城东村支部书记丁坤鹏和甘庄村支部书记王战杰分别作表态发言。他们纷纷表示,实行村(社区)党组织书记职业化是上级党委政府高瞻远瞩做出的英明决策,解决了村支部书记的后顾之忧,使他们生活有了保障,工作有了形象,政治有了出路。在工作中使他们有了更大的动力和激情,干的踏实,干得有劲。

高新区管委会副主任、绿洲街道党工委书记李吉安希望纳入职业化管理的村(社区)支部书记在乡村振兴工作中追赶超越,有担当,改作为,推动各项工作取得长足进步,带领村党支部发挥基层堡垒的战斗作用,为建设和谐绿洲做出自己的贡献。

e8dfbe659821420fa89fbda452bf5d3d.jpg

终审:绿洲街道
分享到:
【打印正文】