县委常委、统战部长、南华街道党工委书记李君调研 三夏生产、五星支部创建和疫情防控工作

来源: 发布时间:2022-06-06 09:08:06 浏览次数: 【字体:

县委常委、统战部长、南华街道党工委书记李君调研

三夏生产、五星支部创建和疫情防控工作

 

6月4日下午,县委常委、统战部长、南华街道党工委书记李君到小王村、袁大村、袁坡楼村调研三夏生产、五星支部创建和疫情防控工作。李君走进田间地头、乡村道路、房前屋后与村民、农机手及村干部亲切交谈,详细了解小麦产量、收割进度、返乡人数和“五星”支部创建等情况,对防火、防汛应急队伍值班值守、“三边三头”秸秆清理等情况进行了实地查看。李君要求:一是加强农机调度,连夜收割剩余小麦,确保今晚麦收完成,颗粒归仓;二是统筹做好人居环境整治和“三夏”防火工作,及时全面清理秸秆,消除隐患;三是做好常态化疫情防控工作,各项防控措施不能放松,对机手做好健康监测、服务保障和行程跟踪,对不能返乡和正在居家隔离户及时做好帮扶;四是加强应急值班值守,保证应急队员24小时在岗在位,全面做好防火、重大气象灾害防范和应急处置工作;五是准确把握新时代党的建设根本要求,通过扎实开展“五星”支部创建,真正把党的组织优势转化为促进发展的动力优势,以党建引领基层治理水平和效能提升。

终审:南华街道
分享到:
【打印正文】