南华街道办事处人居环境焕然一新

来源: 发布时间:2022-11-23 16:17:09 浏览次数: 【字体:

    11月21日,南华街道办袁大、戚店村干群正在卫生大扫除。

人居环境焕然一新

    加强督查,以整改促落实。人居环境集中整治以来,南华街道不断加大财政投资力度,多措并举统筹推进人居环境整治工作,主管领导率先垂范,深入各村(居)实地察看,发现问题现场指出,限期整改,确保环境卫生整治常态化、经常化。

不断加大民生工程项目建设督查力度,对老旧小区、背街小巷改造项目现场督导对乡道、村道两侧的河、沟、渠内垃圾,村与村之间的路肩杂草、秸秆等工作盲区,高标准整治,发现整改不彻底的,严肃追责,落实奖惩,确保真抓真改。

纪工委监督,高标准施工,提升“四美”乡村、“五美”庭院建设,在植树造林、背街小巷改造等方面精准规划,实施硬化、绿化、美化、亮化工作,全面推进生态文明建设相继完成了陇海巷、苏州街老旧小区、小胡同改造工作,村(居)街道更宽敞更干净更美,人居环境更加整洁、道路交通更加便利、生态环境更加优美,民生福祉不断增强,群众满意度、幸福感和获得感明显提升。

 

终审:南华街道
分享到:
【打印正文】