县委副书记、县长王静娴到孙六镇督导疫情防控工作

来源: 发布时间:2022-05-16 11:20:47 浏览次数: 【字体:


25edff22446b4899b15c3470e8b9e10b.jpg

5月6日上午,县委副书记、县长王静娴到孙六镇督导疫情防控工作。县政府党组成员、办公室主任黄新峰,该镇党委书记杨德志陪同。

在该镇赵西村,王静娴县长查看疫情防控卡点值班值守、人员、车辆管控情况。随后到该镇封控村杨均平、王楼等村实地督导,听取该镇负责人相关工作情况汇报,提出指导意见。

王静娴县长要求:镇村干部要高度重视,认清严峻形势,压实责任,各司其职,卡点严格值守,非紧急情况一律不准离镇;封控村,管控区要封死堵牢,做好群众的宣传,引导群众主动配合,做到足不出户,静默管理;同时,要加大居家群众的人文关怀,镇村干部、志愿者要做好群众日常物资供应,明确专人代办,避免出现不必要的恐慌,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。


终审:孙六镇
分享到:
【打印正文】