孙六镇:开展禁毒宣传活动助力 “法治政府建设”

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-06-21 13:08:14 浏览次数: 【字体:

为进一步增强广大人民群众的禁毒意识,不断提高民防毒、拒毒能力,营造全民禁毒的良好氛围,6月20日上午,孙六镇禁毒工作人员在人员聚集的游园、集镇区开展禁毒宣传活动。

活动现场,通过设立咨询台、展示禁毒知识展板、发放禁毒宣传及相关资料等形式,向广大民普及毒品的种类及危害,让民更好地学习识毒技巧及防毒手段,鼓励大家学习禁毒相关知识,认清毒品危害,提高识毒、拒毒和防毒的能力。此次活动,共展示禁毒知识展板20块、发放禁毒宣传3000余份。

此次宣传活动大大增强了人民群众的拒毒防毒禁毒意识,收到了良好的社会宣传效果。村民们纷纷表示,像这样的宣传方式以后要经常开展,让大家时刻敲响禁毒警钟,从自家做起,从自身做起,管好自己的家人,确保人民群众身体健康、生命安全,提高自我保护意识和法治观念共同构建和谐稳定社会。

 

 

 

 

 

 

 


终审:孙六镇
分享到:
【打印正文】
robots