孙六镇召开“五星”支部创建工作推进会

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-09-27 07:50:50 浏览次数: 【字体:

为持续深入推进“五星”支部创建工作,进一步细化和提高农村“五星”支部创建工作实效营造担当作为、干事创新、比学赶超的浓厚创建氛围,孙六镇党委高度重视,近日,组织召开“五星”支部创建工作推进会对创建工作再动员,再部署。镇全体干部、各村支部书记参加会议。

会议指出,五星支部创建是当前和今后一个时期基层党建工作的重心,该镇上下要深刻认识创建工作的重要性和紧迫性,各支部要对照创建要求,认真学习政策方案,吃透文件精神,理清创建思路,补齐创建短板,在有限的时间内打造出创建亮点。

会议要求,要高度重视创建工作,提升政治站位。各村委要把“五星”支部创建作为提升治理能力的全局性工作来抓,“五星”支部创建作为党建统领基层治理和乡村振兴的重要内容,同组织建设、产业发展、人居环境、“三零”创建等重点工作结合起来,统筹推进各类项目、资源,共同解决“五星”支部创建过程中出现的问题,巩固现有成效。要排除万难,确保成功。要以争创“五星”支部为抓手激发党建活力,切实把“五星”支部创建工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,确保圆满完成“五星”支部创建任务,为推进乡村振兴、基层治理提质增效提供坚强保障,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

 


终审:孙六镇
分享到:
【打印正文】