孙六镇召开“学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-11-14 10:56:13 浏览次数: 【字体:

11月10日,孙六镇召开“学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。会上,镇党委书记杨德志同志带领全体领导班子成员深入学习了习近平总书记视察安阳重要讲话精神,深刻领悟精神实质并进行研讨交流。

杨德志要求,与会党员干部要深入学习习近平总书记在河南安阳重要讲话精神并抓好落实,特别是领导班子成员要率先垂范,以实际行动推动习近平总书记重要讲话精神落地落细落到位,要把这种精神贯彻融入到基层,推“五星”支部创建、乡村振兴、人居环境整治、疫情防控等工作,党员干部要以实干实绩不断引导群众实现对美好生活的向往。

会议强调,我们要将习近平总书记视察安阳重要讲话精神与学习党的二十大精神紧密结合起来,深刻领会“红旗渠精神同延安精神是一脉相承的,是中华民族不可磨灭的历史记忆”等重要论述,理解把握“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,是永远激励我们艰苦奋斗、开拓进取的强大精神动力。

随后,与会人员紧紧围绕会议主题,对照自身思想和工作实际,深入开展交流讨论,明确努力方向。大家纷纷表示,将牢记领袖嘱托,加压奋进,把习总书记视察安阳的讲话精神转化为政治责任与精神动力,将红旗渠精神融入血脉、践于行动,不断提升工作能力水平,为推动孙六镇高质量发展贡献力量。

 

 

 


终审:孙六镇
分享到:
【打印正文】
robots