双塔镇党委书记武贵宝督导检查巩固脱贫成果工作开展情况

来源: 发布时间:2022-11-04 11:01:56 浏览次数: 【字体:

fab0e7971c4640caaf9308605b408381.jpg

b604c3570be7423da388d200dd1c0f43.jpg



11月3日上午,双塔镇党委书记武贵宝带领抽调的工作人员对辖区内28个行政村开展巩固脱贫成果工作情况检查。

    在各村村室武贵宝详细查看防返贫监测筛查表、排查表、A3信息对照表、收入清单以及改厕台账,是否做到“账账相符、账实相符”,并现场对第一书记、村支部书记、帮扶干部进行提问,是否做到政策了然于心、信息清楚明了。随后去监测户家中进行走访,进一步核实村档卡资料的准确性、逻辑性、规范性。

武贵宝要求,要对照后评估各项指标再盘点、再梳理,全面开展自查自纠和查缺补缺,逐条逐项规范整理相关资料,以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的举措,确保后评估工作顺利开展。


终审:双塔镇
分享到:
【打印正文】
robots