县领导韩德勇到双塔镇督导检查疫情防控和企业运营情况

来源: 发布时间:2022-11-04 11:06:13 浏览次数: 【字体:

d9b754558c0741b08cc793ece48ea197.jpg

9551c116014445cdbf1cda14d9a41a18.jpg

11月3日下午,县领导韩德勇到双塔镇督导检查疫情防控和企业运营情况。

韩德勇先后在双塔镇政府、中沃门业会议室召开座谈会,详细听取乡镇负责人关于疫情防控工作开展的汇报和企业负责人关于企业运营汇报,并就企业面临的问题进行分析研判,提供解决方案。

韩德勇要求,当前疫情防控形式异常严峻,要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持稳字当头、稳中求进,高效统筹疫情防控和经济社会发展工作。要求企业,严格落实落细各项防控措施,在确保人员安全的基础上,科学有序抓好安全生产工作,确保企业正常运营生产。同时要求相关部门,坚持问题导向,摸清企业保生产期间存在困难,靠前服务企业,打通经济“动脉”,全力支持企业“动起来”、员工“干起来”、物流“转起来”,保障企业有序生产经营。


终审:双塔镇
分享到:
【打印正文】