双塔镇召开2023年大学毕业生征兵政策解读暨座谈会

来源: 发布时间:2023-01-11 17:16:55 浏览次数: 【字体:

1970e0456b9d45f1bf0eac337a65c416.jpg

384305e7b22a4f1b98894d781acd17cc.jpg

为营造浓厚参军氛围,助力双塔学子圆梦军旅、报效国家,1月11日上午,双塔镇2023年大学毕业生征兵政策解读暨座谈会在双塔镇会议室召开,辖区内28个行政村的大学毕业生代表齐聚一堂,了解相关政策并作交流。

座谈会结合民权县参军入伍明白卡,从征兵政策、征兵流程等多个方面,对参军政策进行了全方位解读,为同学们算明了政治账、经济账、成长账,引导学生对参军入伍有了更清晰的认识。

  交流过程中,双塔镇武装部长楚嘉庆强调携笔从戎是人生中的宝贵经历,是磨炼自我的大好平台,不仅有利于未来个人发展,也能够增强家人的荣誉感,鼓励同学们建功军营,不负韶华。同时就大家关心的考学提干、军营生活、复学转专业等问题,对参会人员进行了答疑。


终审:双塔镇
分享到:
【打印正文】
robots