县领导李国栋到双塔镇督导脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2022-10-04 20:42:08 浏览次数: 【字体:

a2a8a54ac0e94247801f62d183347bd5.jpg

10月4日下午,县领导李国栋到联系村双塔镇关帝庙村督导脱贫攻坚工作。通过查看防止返贫监测帮扶筛查表、乡村建设采集表以及入户影视资料,详细了解了防止返贫监测帮扶信息采集工作开展情况。

李国栋要求,要提高政治站位,明确责任分工,认真学习研究政策精神,把握工作标准,要严格按照“村村进、户户入、人人查”的要求,对照排查工作内容全面排查所有农户的生产生活情况,切实做到横向到边、纵向到底,及时发现问题、找准薄弱环节、拿出过硬措施、补齐短板弱项。同时要健全完善防止返贫监测、乡村建设以及帮扶工作的各类台账资料,加强信息数据更新,做到镇村户与系统数据账实相符、高度一致。


终审:双塔镇
分享到:
【打印正文】
robots