县领导李国栋到双塔镇督导疫情防控工作

来源: 发布时间:2022-11-24 19:58:58 浏览次数: 【字体:

555df275d0694e6587c5183fa90fcf06.jpg

444c19148b5f471fa7abf2a5fb2e2cb5.jpg

11月24日下午,县领导李国栋到双塔镇督导疫情防控工作,双塔镇党委书记武贵宝陪同。

李国栋先后到点对点转运、村级疫情服务点实地查看常态化疫情防控落实情况和点对点转运服务情况,随后在镇政府会议室召开全体班子会议,传达贯彻县委书记张团结在全县新冠肺炎疫情防控工作会议上的重要讲话精神。

会议要求,一是思想上要严阵以待,当前疫情防控形势异常严峻,远没有到停下来歇歇脚的时候,要坚决克服厌战情绪和麻痹思想,时刻保持头脑清晰,牢牢守住不发生疫情的底线。二是管控上要从严从细,要科学谋划减少人员流动、杜绝人员集聚,严格监管婚丧嫁娶等集聚性活动,对居家隔离人员采取上门、视频、电话等方式督导确保人员在家,杜绝失管漏管,合理调配人员力量做好巡逻和服务点管控工作,杜绝打疲劳战。三是宣传氛围要久久为攻,各村要通过村头大喇叭、五级微信群将将非必要不返乡、返乡必报备,外出扫码、登记、戴口罩等常态化疫情防控政策讲清楚、说明白,引导群众支持配合工作,筑牢群防群控防线。


终审:双塔镇
分享到:
【打印正文】