王桥镇:疫情无情人有情,双色代办暖人心

来源: 发布时间:2022-08-05 11:11:10 浏览次数: 【字体:

王桥镇:疫情无情人有情,双色代办暖人心

当前,疫情形势复杂严峻,王桥镇严格落实“足不出户、车不上路”的静默管理政策。为切实解决群众在疫情期间的基本生活需求,王桥镇组织网格员、志愿者积极开展“双色代办”服务,他们有人身着蓝马甲,有人身着红马甲,有人仅佩戴一个红袖章,按照上级防疫政策部署要求,化身成为“快递员”,为群众提供生活保障服务,让疫情管控有“力度”,更有“温度”。

   “隔离是防控的要求,绝不意味着隔离人心。特殊时期,我们必须为他们做好服务和生活保障,让他们无后顾之忧,主动配合足不出户要求。”王桥镇党委书记吕孝刚说。静默管理期间,网格员和志愿者每天通过微信、电话等形式统计他们生活物资需求,同时对于不会使用智能手机的老人,主动打电话询问,叮嘱他们有困难及时提出,保证“24小时,随叫随到”,切实让群众感受到政府的关心。

3315f384e6624ee0bacb246b89163fa1.jpg

5c11fca40cd0493faf2ec2c55ab9d9e0.jpg


c2b4217a624e46e7b0228b03eace041a.jpg

edaa986e10cb4807bba17097e9afe4ca.jpg




终审:王桥镇
分享到:
【打印正文】
robots