王庄寨镇党委书记潘丽娜到镇敬老院拜年

来源: 发布时间:2022-01-31 17:55:48 浏览次数: 【字体:

1670a818677148109a7fb54c073ba8f6.jpg

   

老吾老以及人之老,尊老爱老是中华民族的传统美德,1月31日上午,王庄寨镇党委书记潘丽娜带领班子成员到镇敬老院给老人拜年,让老人们切实感受到镇党委政府的关怀和温暖。

     在敬老院内,镇党委书记潘丽娜同老人们一起包饺子,并热情地和老人们拉家常,询问老人们的生活、饮食等情况,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年。

     随后,潘丽娜对敬老院内住宿、安全等条件进行查看,并嘱托敬老院工作人员,要高度重视安全意识,落实责任,强化防护措施,尤其要防范避免冬季气候寒冷干燥而引起的各种安全事故,同时要进一步提高敬老院老人们的生活质量和优质化服务,确保老人们在敬老院住得舒适、安心,度过一个欢乐祥和的春节。


终审:王庄寨镇
分享到:
【打印正文】