王庄寨镇:节后上班第一天 收心归位加油干

来源: 发布时间:2022-02-07 18:05:13 浏览次数: 【字体:

84adc05cf7a942e5a0b70d6c8b92cf09.jpg

新年迎来新气象,新年当有新作为。2月7日,节后上班第一天,王庄寨镇先后召开班子成员会、春节过后干部“收心会”。

会议通报了全镇春节期间值班值守、疫情防控、消防应急等工作情况,2021年的工作进行全面梳理总结,查找不足吸取教训,同时要求2022年的工作有谋划、有思路、有创新,为实现全年工作目标任务开好头、起好步。

会议要求,一是全体干部要迅速调整状态,切实把过年的喜庆转化为工作激情,紧紧围绕2022年全镇工作整体部署,进一步理清思路,强化措施,创新方法,着力持续抓好疫情防控、安全生产、人居环境整治、反诈APP注册安装、疫苗接种、“三零”创建、“六防六促”、烟花爆竹禁燃禁放等当前重点工作;二是镇班子成员要认真督促和安排好自己分管部门和管区的各项工作认真制定目标任务和工作重点,及时与上级相关部门做好业务衔接,确保2022年全镇各项工作快速启动,为圆满完成全年各项工作打好良好基础;三是全体干部要严格遵守工作纪律,坚持值班值守、日常考勤和请销假制度,确保全镇各项工作有条不紊地开展。


终审:王庄寨镇
分享到:
【打印正文】
robots