县人武部政委潘俊琦到王庄寨镇调研软弱涣散党组织整顿和“五星”支部创建工作

来源: 发布时间:2022-07-15 18:35:17 浏览次数: 【字体:

0abad233b2ff46949f0af19d7c6085a4.jpg 

        715日,县人武部政委潘俊琦到王庄寨镇调研软弱涣散党组织整顿和“五星”支部创建工作,该镇党委书记潘丽娜陪同。

   在王庄寨镇前张村,潘俊琦详细听取镇村主要负责人有关工作汇报,全面了解该村概况,基层党组织建设基本情况、存在问题与整顿举措,以及该镇“五星”支部创建工作开展情况,并提出指导性意见。

    潘俊琦要求,一是高度重视。要切实解决好软弱涣散村存在的问题短板,增强基层党组织的凝聚力战斗力,同时改善人居环境、发展壮大村级集体经济,让群众拥有更多获得感幸福感。二是结合当前工作。要把软弱涣散村党组织整顿、“五星”支部创建工作和常态化疫情防控、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、防溺水等当前重点工作相结合,确保取得实效。三是确保完成任务。要高标准完成软弱涣散村党组织整顿和“五星”支部创建工作,推动全镇各项事业再上新台阶。



终审:王庄寨镇
分享到:
【打印正文】
robots