市政协副主席宋崇江到野岗镇调研指导政协联络室工作

来源: 发布时间:2022-06-16 11:03:20 浏览次数: 【字体:

6月16日上午,市政协副主席宋崇江到野岗镇督导中央政协工作会议精神进展情况“回头看”工作,县政协主席周明河、县政协副主席王玉军等陪同。

76d4bd79d10d4f21b06bbdb91e088b11.png

宋崇江一行深入野岗镇政协联络室,详细了解“有事好商量”协商议事制度落实情况,对野岗镇政协委员在“三夏”生产中帮助群众抢收小麦的事迹表示肯定。指出,乡镇政协联络室要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和理论成果,深入贯彻落实中央政协工作会议精神,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作作风,努力推进政协联络室各项工作高质量发展。

18180100ec3c43d0bc0af3a339eb6160.png

终审:野岗镇
分享到:
【打印正文】
robots