县委书记张团结到野岗镇调研指导疫情防控、安全稳定、基层党建、“五星”支部创建等工作

来源: 发布时间:2022-10-19 15:22:51 浏览次数: 【字体:

       10月19日上午,县委书记张团结到野岗镇调研指导疫情防控、安全稳定、基层党建、“五星”支部创建等工作。县委常委、政法委书记陈鸿志,副县长、县公安局长贾涛参加调研。

       张团结听取野岗镇负责人近期疫情防控、安全稳定、“五星”支部创建等重点工作汇报,现场随机电话核实拟返乡人员基本情况,并对野岗镇各项重点工作表示充分肯定。张团结要求,一要提高认识。切实提高政治站位,以“时时放心不下”的责任感做好疫情防控和安全生稳定工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,全力确保社会大局健康稳定。二要突出重点。紧盯重点领域重点人群,加大对风险隐患排查整治力度,做到排查不走过场、整改不留后患。三要压实责任。压紧压实支部书记基层党建第一责任人责任,认真落实“五星”支部创建各项措施,进一步拓展职业化支部书记进步晋升平台,在全面推进乡村振兴的道路上为基层党组织搭建更大的干事创业“舞台”。

445dc699c9ef4a70866450e7014e4f77.png

d516eb2cbcfd4307a5e22b7a4471a9e2.png

终审:野岗镇
分享到:
【打印正文】