县委常委、县委办公室主任吴杰到野岗镇指导疫情防控工作

来源: 发布时间:2022-11-08 11:40:19 浏览次数: 【字体:

       11月8日上午,县委常委、县委办公室主任吴杰到野岗镇指导疫情防控工作,野岗镇镇长吴星平陪同。

       吴杰深入徐堂、火烧庙等村督导疫情防控措施落实情况。指出,要以最坚决的态度、最有力的行动、最精准的举措,全力筑牢外防输入坚强防线,持续巩固来之不易的防控成果。

       吴杰要求,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员干部先锋模范作用,进一步强化网格化管理,持续做好宣传、隔离、管控等工作,坚决守好群众健康最后一道“关卡”。要全面深化群防群控,积极发动群众、引导群众、组织群众,不断提升防护意识,上下合力、齐心协力,共同打赢打好疫情防控阻击战。

0cfbb906f285450e8d3567ab7dda8875.png54adde5470ed485cbcaf50285aef0fe7.png


终审:野岗镇
分享到:
【打印正文】