野岗镇召开全体干部、村支部书记会议,传达贯彻县领导调研及讲话精神

来源: 发布时间:2022-11-14 20:10:18 浏览次数: 【字体:

       11月14日晚,野岗镇利用每周一“干部夜学”时间,召集全体干部、支部书记(村委负责人),集中学习贯彻县委书记张团结到野岗调研农业产业发展工作时的重要指示精神,传达落实县委副书记、县长王静娴在省市县深入推进农村户厕问题摸排整改“回头看”暨农村人居环境集中整治行动电视电话会上的重要讲话精神。安排部署巩固脱贫成果、常态化疫情防控、“五星”支部创建、户厕问题摸排整改、人居环境整治等工作。会议指出,各村要充分认识巩固脱贫成果工作的重要意义,提前准备、压实责任、加压奋进,不断完善提升脱贫质量及效益,以优异成绩迎接省市巩固脱贫成果考核验收。会议要求,要充分认识抗疫斗争的复杂性、艰巨性、反复性,进一步优化防控措施,压实防控责任,坚持底线思维,把握关键环节,牢牢守住不发生疫情输入的红色底线。会议还对各村支部书记“五星”支部创建、巩固脱贫成果政策知识的掌握情况进行了抽查。

cbf39df410c3487eaab7610cb0398e53.png

终审:野岗镇
分享到:
【打印正文】
robots