县委常委、县委办公室主任吴杰到野岗镇调研农业产业发展工作

来源: 发布时间:2022-11-15 14:34:42 浏览次数: 【字体:

       11月15日上午,县委常委、县委办公室主任吴杰到野岗镇调研农业产业发展工作,野岗镇负责人卓洁陪同。吴杰强调,要持续强势推动农业产业谋划及发展工作,确保农业基础打得更牢、“三农”领域短板补得更实,巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接得更紧密。

       在通过座谈交流、实地察看了解产业发展现状后,吴杰指出,加快农业产业发展,上级有政策,民权有优势,市场有潜力,发展有需求,可谓正当其时。我们要抢抓当前发展的有利时机,拉高标杆,铆足干劲,拿出不干则已、干则出彩的魄力,不负韶华,克难攻坚,大干快上,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神。

      吴杰要求,要清醒认识当前农产品深加工产业链存在的短板和不足,找准问题、靶向发力,围绕延长产业链条持续加大招商引资力度,吸引更多更具实力的企业落户入驻,全力推动“一乡一品、一村一业”落实见效。

       随后,吴杰深入部分脱贫户家中,了解他们的身体状况和生活情况。叮嘱镇村干部,要提升站位、高度重视,充分认识巩固脱贫成果的重要性,全力做好保暖过冬的关心关爱,不断提升人民群众的幸福感和满意度。

d11f980397164f2abcf58bdbc7a681ab.png

75d7738966c64485bfc5f6b69cc45b3b.png

终审:野岗镇
分享到:
【打印正文】