庄子镇扎实开展“商通办”app推广注册工作

来源: 发布时间:2022-06-21 08:09:45 浏览次数: 【字体:

389b9a1348a441868f638ae5469bf229.jpg

为切实做好“商通办”推广注册工作,实现群众掌上办理或查询各类政务服务事项目的,把便民措施落到实处,庄子镇多措并举扎实开展“商通办”app推广注册工作。
       一是第一时间召开“商通办”推广注册部署工作会和培训会,向各辖区网格员详细讲解了“商通办”APP下载、实名认证、注册方法以及如何申领疫情防控码、场所码等重要步骤。
       二辖区网格员充分发挥主动性,避开午间炎热时段,利用早、晚间时间,积极下村入户,向群众推广并帮助其下载、认证并教会群众如何使用,全面提升“商通办”的知晓度、参与度和注册使用率, 让群众感受“互联网+政务服务”带来的便捷。

终审:庄子镇
分享到:
【打印正文】