民权县委统战部邀您参加“喜迎二十大 奋进新征程”中国共产党统一战线史和《中国共产党统一战线工作条例》网络知识竞赛

来源: 发布时间:2022-05-13 09:05:54 浏览次数: 【字体:


为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,引导和调动广大统战干部、统一战线成员及社会各界人士在浓厚学习氛围中迎接党的二十大胜利召开,省委统战部在全省组织开展“喜迎二十大 奋进新征程”中国共产党统一战线史和《中国共产党统一战线工作条例》网络知识竞赛。

一、竞赛时间

2022年5月12日—2022年5月31日

二、参赛对象

各级统战干部、广大统一战线成员及社会各界人士

三、竞赛内容

中国共产党统一战线史和《中国共产党统一战线工作条例》。竞赛试题300题,其中单选题200题、多选题100题,每次进入随机抽取20题,答题时间10分钟,满分100分。

四、活动奖励

1.竞赛期间安排2次抽奖,每次从成绩排名靠前的10000名答题者中抽出100名幸运奖,奖励10元至100元手机话费不等,系统随机分配,直接后台充值,每个手机号最多参与抽奖1次。

2.根据各省辖市、济源示范区及各单位组织参赛情况,评选“优秀组织奖”并通报表彰。

五、参赛方式

1.关注大象新闻客户端、“根在中原”网站,点击相关链接参赛。

2.扫描下方二维码进入竞赛页面。

ff580a0c09744a82848f631fa61266e9.jpg


来源:民权发布


终审:庄子镇
分享到:
【打印正文】
robots