索引号: 2021-00000006 发布机构:
生效日期: 2021-11-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 应急管理

我县召开消防安全工作推进会

来源: 发布时间:2021-11-22 浏览次数: 【字体:

        11月3日,我县召开消防安全工作推进会。县委常委、常务副县长王景义出席会议,各相关部门、乡镇(街道办)负责人参加会议。
        会议对前段消防工作进行通报讲评,对下步工作进行再安排再部署。
        王景义强调,要增强危机意识,充分认清安全形势。当前,入冬在即,全县安全生产和消防工作正进入危险期、多发期,各乡镇(街道办)、行业部门要高度重视,深入开展排查整治,推进安全生产治理体系,加强监管能力,切实提升安全治理水平,牢牢守住安全生产工作底线。要突出抓好“九小”场所、“三合一”沿街门店、危化品、消防、道路交通、建筑施工和燃气等人员密集场所的重点治理。要加强安全宣传教育,不断提升全民安全生产和消防安全意识,全力以赴做好秋冬季安全生产和火灾防控各项工作。要充分总结经验,全面分析形势,明确目标任务,聚焦防控重点,拓宽宣传渠道,为推动我县消防工作再上新台阶做出新的更大的贡献。


【打印正文】
分享到:
【字体: