索引号: 2021-00000009 发布机构:
生效日期: 2021-11-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 村务公开

县领导于茜、张启付到庄子镇调研指导巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作和域内企业发展情况

来源: 发布时间:2021-11-22 浏览次数: 【字体:

11月9日,县领导于茜、张启付到庄子镇对巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作和域内企业发展情况进行调研指导,该镇党委书记安永超、镇长杨娜陪同。

于茜、张启付首先听取了安永超对巩固脱贫攻坚成果后评估、防返贫动态监测、疫情防控等重点工作的情况汇报。

 在李胡同村村室,于茜、张启付与驻村第一书记座谈交流,并通过查阅档卡资料、贫困户明白卡等详细了解了扶贫工作开展情况。同时,深入贫困户家中,与贫困户贴心交谈,询问贫困户生产生活情况。

  随后,于茜、张启付来到一洋玻璃生产车间,详细了解企业生产运营和二期项目建设推进情况。并强调,后评估是对巩固拓展脱贫攻坚成果的一次全面检验,要高度重视,认真梳理问题,查漏补缺,补齐短板,继续做好入户帮扶工作,进一步提升村容村貌、户容户貌 ,充分做好各项准备工作,以扎扎实实的工作成效迎接后评估检查。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots