省医疗保障服务中心莅临民权调研医疗保障经办机构行风建设和规范建设工作

来源: 发布时间:2022-10-11 18:38:44 浏览次数: 【字体:

d2cccecb78944b6dafa7a0f888882759.png

10月11日上午,省医疗保障服务中心二级调研员董中扬一行4人莅临我县调研医疗保障经办机构行风建设和规范建设工作,副县长朱琳、市医疗保险中心主任石涛、县医保局党组书记局长张耀民陪同,并参加座谈会

调研组一行首先实地查看了我县医疗保障服务中心服务窗口、服务设施、综合柜员制等设置,对中心行风建设、规范化建设等给予现场评价,随后召开座谈会。

座谈会上,县医疗保障局负责人汇报了我县医疗保障经办机构行风建设和规范建设工作开展情况。董中扬对我县医疗保障经办机构行风建设和规范建设工作提出了建设性和指导下意见,一是切实加强组织领导,落实行风建设和规范建设专项行动部暑要求,明确责任分工,确保工作顺利实施。二是加强宣传引导,积极回应社会关切,主动开展社会满意度评价,及时发现问题,完善问题整改、追责问责工作机制,切实为群众办实事解难题。

朱琳表示,我县医保工作将依据行风建设体验式评价和专项行动考核评价标准,对标对表,认真组织自查自纠,对发现的问题进行梳理归纳,逐项提出处理措施和解决办法,确保各项目标要求高标准落实,不断提高医保经办服务质量水平。


终审:民权县医保局
分享到:
【打印正文】
robots