加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 2021-00000123 发布机构:
生效日期: 2021-11-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 规划计划

我县召开《民权县“六线”控制专项规划(2021-2035)》技术评审会 

来源: 发布时间:2021-11-30 浏览次数: 【字体:


11月28日上午,在县规划编制研究中心会议室组织召开了《民权县“六线”控制专项规划(2021——2035)》技术评审会,商丘市自然资源和规划局总工柳永忠参会。

专家组成员由省村镇规划建设协会秘书长王洪星、河南大学规划设计研究院副院长张俊卫、商丘师范学院副教授朱玲玲、商丘市规划测绘院总工程师王海正、商丘市规划测绘院市政室主任赵永新组成。

会上大家认真听取了河南省城乡规划设计院设计人员的汇报,专家组成员一致认为规划内容基本符合要求,原则上通过《民权县“六线”控制专项规划(2021——2035)》,并对规划提出了更加合理、完善的意见和建议,为《民权县国土空间规划》编制和更好服务撤县设市做出规划贡献。

县自然资源局、住房和城乡建设局、城市管理局、水利局、教体委、文广旅局、环境保护分局及园林绿化中心等有关单位负责人同时参会。


【打印正文】
分享到:
【字体: