加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 001-2022-00001177 发布机构:
生效日期: 2021-05-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

县医疗保障局召开“节后收心暨党风廉政建设工作

来源: 发布时间:2021-05-07 浏览次数: 【字体:


        5月6日上午,民权县医疗保障局及时召开“节后收心暨党风廉政建设工作会议”,局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。
        首先,局党组书记、局长张耀民传达了省医疗保障局“关于开展2021年度全省医保系统网上岗位练兵活动的通知”要求全体人员高度重视岗位练兵比武活动,做好广泛宣传发动,鼓励引导职工依托平台积极参加在线练习、答题,确保本单位全员参加、全程参加,促进业务能力日益提升。要坚持把练兵活动与日常工作相结合,及时总结报送组织开展活动中的经验做法和取得成效。
        在学好业务政策,提高经办能力的基础上,更要加强政治思想建设,学党史、悟思想,做好党员学习笔记,对工作有布置、有落实、有检查,建设高水平的学习型机关。
        最后对工作纪律及党风廉政建设做了进一步要求。


【打印正文】
分享到:
【字体: