加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 001-2022-00001615 发布机构:
生效日期: 2021-03-11 废止日期:
文 号: 所属主题: 征地拆迁

民权德商营业部:营销县域拆迁安置费1700万元

来源: 发布时间:2021-03-11 浏览次数: 【字体:

近日,民权德商营业部成功营销全县县域内1224户拆迁安置费1700万元,该笔补偿款全部通过我行德商卡进行发放。

此次拆迁户人数较多,涉及自2018年以来,县域内5个拆迁指挥部的1224户拆迁户,合计安置费1700万元。为保证此次补偿款有序及时发放,民权营业部通过前期积极对接、准备充分、做好上门服务;中期统筹谋划、高效办理;后期德商卡发放期间,安排专人值班、多名工作人员到营业大厅维持秩序、现场讲解,积极营销客户存款、下载使用“丰收互联”,全程为客户提供跟踪服务,1224名拆迁户均顺利领取德商卡、办理存取款业务。

此次拆迁安置费发放工作的顺利开展,有效提高了我行在县域市场站位和市场影响力,拓宽了城区客户量,提升了德商服务品牌,为我行2021年开门红业务拓展增强了信心和力量。

民权德商营业部 王飞


【打印正文】
分享到:
【字体: