加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

县畜牧发展服务中心持续开展畜牧系统安全隐患排查工作

来源: 发布时间:2021-06-28 08:53:23 浏览次数: 【字体:

       

        6月27日上午8:00,县畜牧发展服务中心召开干部职工会议,传达贯彻县安全生产工作视频调度会议精神,对安全生产隐患排查再部署,要求干部职工进一步提高认识,采取更加严厉的措施,持续开展安全隐患排查工作。
        出动工作人员75人,乡级动物防疫员149人,分为12个检查小组,深入到涉牧企业开展地毯式、全面彻底的安全隐患排查工作。签订畜牧行业系统消防安全检查记录128份,印发《民权县安全生产委员会办公室关于发布安全生产领域举报奖励暂行办法的公告》、《生产经营单位安全生产主体责任告知书》400多份,排查畜禽屠宰场1个,饲料加工厂6个,饲料经营门店3个,兽药生产企业1个,兽药经营门店4个,兽医诊所1处,养殖企业112个(其中有证照59个、无证照53个),家属小区1处、疾控中心兽医实验室1处。排查出安全风险隐患173处,对发现的风险隐患,分别建立了台账,立行立改130处,其中消防安全制度不健全5处、不会使用灭火器45处,消防车通道、安全出口占用12处,私拉乱扯电线55处,在宿舍楼楼梯间为电动车充电13处。限期整改43处,其中“三合一”、“二合一”场所9个,没有应急照明、疏散指示标志14个,没有室内外消防栓5处,灭火器配置数量不足15处。


分享到:
【打印正文】