加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

副县长朱琳到县人民医院督导安全生产工作

来源: 发布时间:2021-06-27 09:31:29 浏览次数: 【字体:


        

    6月26日上午,副县长朱琳到民权县人民医院督导安全生产工作。每到一处,朱琳详细了解各场所消防通道是否畅通、安全疏散指示标志设置是否合理、消防设施设备是否完好有效、场所内是否存在安全隐患、是否坚持常态化疫情防控工作是否按要求建立管理台账等情况并针对存在的问题提出整改措施。

    朱琳要求,要严格落实安全生产和消防安全主体责任,提高从业人员安全意识。同时,要严格落实各项防疫措施,强化日常巡查检查力度,及时发现并消除各类隐患。医院各相关部门要强化沟通对接,密切协作配合,切实形成齐抓共管的工作合力,坚决遏制事故发生,为我县经济社会发展创造稳定的安全环境。


分享到:
【打印正文】