加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

县应急管理局 集体学习新修订《安全生产法》

来源: 发布时间:2021-09-07 20:49:36 浏览次数: 【字体:


    为进一步增强应急管理干部履职能力,营造学法、懂法、守法和用法的浓厚氛围,9月6日,民权应急管理局组织全体干部职工对新修订的《安全生产法》进行了集体学习。

    会上,局党委书记、局长王封钦围绕新修订《安全生产法》的理念、亮点和责任三个方面,结合民权安全生产监管工作实际,对新《安全生产法》的内容作了系统的解读,重点讲授了新安法在生产经营单位安全生产保障、安全生产的监督管理、以及生产经营单位的安全事故责任承担等内容。

    通过学习,全体干部职工对新《安全生产法》的内涵和要求有了深刻的领会和理解,对促进安全生产主体责任和监管责任的落实、安全生产管理水平的提升及有效遏制各类事故发生具有重要意义。


分享到:
【打印正文】
robots