加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

我县召开安全生产工作推进会

来源: 发布时间:2021-08-06 11:09:14 浏览次数: 【字体:


        8月6日下午,县领导孟祥亮、王雪山召开安全生产工作推进会。

         一是安排部署高层建消防隐患排查整治工作,要求明确责任,制定工作方案,摸清底数,分类整治。二是安排市安委会交办的问题以及推进社区(村)微型消防站建设工作。三是传达落实深化消防安全网格化管理工作。四是针对加强基层应急管理体系和能力建设工作,要求按照标准、各自职责和时间节点加快不折不扣落实到位。

         孟祥亮强调,安全生产责任重于泰山,一定要坚持人民至上、生命至上的原则,聚焦重点领域、重点行业、重点部位、重点人群,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生。

         县政府办、应急局、消防救援大队、住建局、房管中心等单位相关负责人参加了会议。


分享到:
【打印正文】