加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

县委书记张团结调研疫情防控、安全生产、重点项目进展情况

来源: 发布时间:2021-08-18 19:18:46 浏览次数: 【字体:






        8月18日,县委书记张团结深入静脉产业园 、兴业路与滨河西路交叉口东沙河桥雨污分流闸、双创园等地调研疫情防控、安全生产、重点项目进展情况。副县长陈进领陪同。

        在静脉产业园、双创园,张团结认真听取项目建设进展、安全施工情况和疫情防控介绍,张团结就安全施工重点环节、建筑领域安全生产、相关安全措施和制度执行等一一询问,并叮嘱项目工作人员要时刻绷紧安全生产这根弦,筑牢安全防线,全力做好项目建设安全监管工作,确保项目保质保量完成。

        在兴业路与滨河西路交叉口东沙河桥雨污分流闸,张团结详细了解了工程建设进展情况。张团结指出,我县雨污分流改造工程任务重、

       各相关单位和施工企业要密切配合、通力协作,紧盯目标任务、紧扣时间节点,抢抓有利时机,倒排工期、挂图作战,克服困难、严保质量,确保如期完成建设任务。

       张团结强调,各企业要统筹好疫情防控、安全生产工作。各相关部门要全力以赴抓好重点项目建设,确保全县重点工程项目有力有序顺利推进。


分享到:
【打印正文】
robots