加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

民权县第一次全国自然灾害综合风险普查工作推进会召开   

来源: 发布时间:2021-11-24 13:35:43 浏览次数: 【字体:



11月23午,民权县第一次全国自然灾害综合风险普查工作推进会在县应急管理局视频会议室召开,县普查领导小组副组长、县应急局局长王封钦及县应急管理局、自然资源局、水利局、交通运输局、住建局、气象局等单位分管负责人参加此次会议。

     会上,传达学习了省、市关于自然灾害综合普查工作相关文件精神,并对下阶段综合风险普查工作进行了安排部署。

王封钦指出现阶段普查工作已全面转向深层次,各类问题不断浮现,各单位业务人员要发扬攻坚克难精神,确保如期完成各项工作指标。

王封钦强调,各乡镇(街道)、各普查单位要认真做好普查各项工作。一是各部门要提高站位,深刻认识开展自然灾害综合风险普查的重要意义;要明确责任划分,按照任务清单各司其职、各负其责、协同推进,确保如期高标准完成各项工作任务;要加大工作督查调度,严把时间节点和普查质量,加快普查进度;是要强化宣传培训,因地制宜,充分利用各种方式手段来宣传自然灾害综合风险普查工作,让广大群众充分了解,能够积极支持,理解和参与这项工作,为开展普查工作营造良好的舆论环境。


分享到:
【打印正文】
robots