加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

 民权县2021~2022年度冬春救助工作会议召开   

来源: 发布时间:2022-01-12 15:44:53 浏览次数: 【字体:


       15日下午,民权县20212022年度冬春救助工作会议在县应急管理局召开,县直有关部门、各乡镇分管副职和信息员参加。

       会议传达了中央、省市关于冬春救助工作相关文件精神,并对当前救助工作进行了安排部署。会议强调,冬春救助工作是救灾工作的托底保障,更是实实在在的民生工程。各级各部门要提高思想认识,不断增强做好受灾群众冬春救助工作的责任感和紧迫感,切实加强组织领导,细化工作任务,强化救助措施,并按照专款专用、重点使用的原则,认真核准救助对象,精心制定实施方案,管好用好冬春救助资金。及时发放救灾款物,规范资金发放程序,加强跟踪督导检查,妥善安排受灾困难群众冬春基本生活保障,规范有序地做好受灾群众冬春救助工作确保受灾群众度过一个安全、快乐、温馨、祥和的新春佳节!


分享到:
【打印正文】