加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

县领导陈鸿志察看节前食品药品安全及市场供应状况

来源: 发布时间:2021-02-03 18:47:34 浏览次数: 【字体:


        2月3日上午,县领导陈鸿志率队察看我县节前食品药品安全、疫情防控及市场供应情况。县市场监管局党组书记邵忠杰陪同。

        陈鸿志一行先后到联华超市、万家乐超市东区店、益康药店、鼎兴坊火锅店、民权县新农汇·农贸城等地,每到一处,陈鸿志都与食品药品生产经营企业、商户负责人详细交谈,了解常态化疫情防控落实情况,认真听取相关情况汇报,并详细察看了蔬菜、肉类、水果等产品的价格,向企业负责人询问了肉类、副食、蔬菜等食品储存、安全检测和供应情况以及冷链食品的采购、储存、销售管理等情况。

        陈鸿志指出,春节即将来临,食品药品经营企业要遵规守纪、诚信经营,在做好春节市场物资供应、稳定物价的同时,认真落实疫情防控各项措施,特别要加强冷链食品管理,确保全县人民“舌尖上的安全”。市场监管部门要进一步加大执法监管力度,严厉打击欺行霸市、哄抬物价等违法行为,全力维护春节期间市场正常秩序,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。


分享到:
【打印正文】
robots