加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

民权县2021年食品安全宣传周启动仪式举行

来源: 发布时间:2021-06-12 19:45:05 浏览次数: 【字体:


全县2021年食品安全宣传周启动仪式在民生广场举行


县领导孟亚松、李新军、刘伟、陈鸿志出席启动仪式


活动现场


出席领导查看宣传手册



出席领导在签名墙上签名


        6月11日,全县2021年食品安全宣传周启动仪式在民生广场举行。县领导孟亚松、李新军、刘伟、陈鸿志出席启动仪式。县食安委成员单位、乡镇(街道)负责人、企业代表以及社会各界群众代表参加了启动仪式。

        此次活动主题为“尚俭崇信、守护阳光下的盘中餐”,目的是通过宣传,强化市场主体诚信自律,全面落实食品安全主体责任,发动社会各界参与食品安全共治,勤俭节约,理性消费,共享食品安全成果。

        陈鸿志在仪式上要求,此次宣传活动旨在防止食品浪费,保障国家粮食安全,进一步营造节约资源、人人参与食品安全的良好社会氛围。各部门、各乡镇要深刻认识食品安全工作的极端重要性,对食品安全问题做到“零容忍”。要以此次宣传活动为契机,强化组织领导,以强有力的举措扎实 做好食品安全工作,做“舌尖安全”的守卫者和保护者,为促进全县食品产业平稳健康发展做出贡献。

        仪式还进行了签名活动,向市民宣传食品安全相关法律知识,展示我县食品安全监管工作取得的成果,使食品安全意识走进千家万户。


分享到:
【打印正文】
robots