加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

市政府食安办副主任、市场监管局副局长孟锦涛一行到民督导创建国家食品安全示范城市和食品监管体制改革工作

来源: 发布时间:2021-05-11 16:50:28 浏览次数: 【字体:


市政府食安办副主任、市场监管局副局长孟锦涛一行到民督导创建国家食品安全示范城市和食品监管体制改革工作


县领导陈鸿志陪同


孟锦涛一行听取相关情况汇报


孟锦涛一行实地查看场所环境卫生


座谈会现场


        5月11日,市政府食安办副主任、市场监管局副局长孟锦涛一行四人莅临我县,督导创建国家食品安全示范城市和食品监管体制改革工作,县领导陈鸿志陪同。

        孟锦涛一行先后深入到花园、野岗市场监督管理所、新农贸市场、童欣幼儿园、東致实业饮品有限公司、小餐饮店、食品安全主题公园,听取相关情况汇报,实地查看场所环境卫生、工作流程、设施配备以及证照办理、规章制度建立、索证索票等情况。

        在随后召开的座谈会上,陈鸿志汇报了国家食品安全示范城市创建工作开展情况。

        孟锦涛一行对我县成功创建全省首批“省级食品安全示范县”,通过了省级农产品质量安全示范县验收,在全市首个完成“双安双创”工作任务表示充分肯定。并要求,要将创建工作作为当前工作的重中之重,进一步加强协调调度,形成工作合力,推动工作落实。按照“全员上阵、全域覆盖、全程到位、全项达标”的要求,强化督导检查,全面抓好各项任务的推进落实,切实提升民权食品质量安全管理水平,真正让群众感受到创建工作带来的变化,享受到创建工作成果。


分享到:
【打印正文】