加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

省市场监督管理局莅民督导检查 “双节”前食品安全工作 

来源: 发布时间:2021-12-30 18:50:45 浏览次数: 【字体:


12月30日上午,县委常委、副县长于茜陪同河南省市场监督管理局餐饮食品监管处一级调研员张存勇莅民督导检查“双节”前食品安全工作。商丘市市场监督管理局二级高级主办罗宽华、县市场监督管理局党组书记、局长邵忠杰等相关负责人参加活动。

张存勇一行先后深入育才学校、河南通盛达专用车有限公司进行调研,实地察看学校食堂建设、食品安全主体责任落实情况以及“移动智慧厨房”的建设工作,并与学校食堂、制造企业负责人进行深入交流。

张存勇强调,“移动智慧厨房”是一个好点子,但如何让它成为民权定制、民权特色,仍需政府、市场监管部门、社会三方的协同努力。食品安全监管没有“最严”,只有“更严”,要始终坚持“四个最严”要求,落实主体责任,保障人民群众“舌尖上的安全”。

于茜表示,县政府一定严格落实省、市有关食品安全工作的要求,牢固树立以人民为中心的发展理念,全力保障“双节”期间食品安全工作,并逐步完善改造“移动智慧厨房”。


分享到:
【打印正文】