加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

县教体局扎实开展百万党员消费助农活动 

来源: 发布时间:2021-11-23 10:45:44 浏览次数: 【字体:


一是高度重视积极组织。县教体局把“百万党员消费助农”作为11月份“主题党日1+N”必选动作,组织党员教师学习上级文件精神,以党史学习教育、主题党日为依托,与开展“我为群众办实事”相结合,进一步增强责任感、紧迫感,以高度的政治自觉、坚强的组织领导,积极参与消费助农活动。二是党员带头积极响应。积极引导宣传,开展爱心帮扶活动,引导教体系统党员教师率先垂范,量力而行通过“以购代捐”、“以买代帮”的方式进行消费助农,共同营造消费助农人人支持、人人参与的浓厚氛围。三是真心助力成果丰硕。活动开展以来,全县教体系统党员教师通过河南消费惠农网、豫扶网等5个网站购买了山药、小米、蜂蜜、粉条等农副产品截止目前,已累计消费34638.4元,以切实行动帮助贫困群众解决农产品滞销问题为巩固脱贫攻坚成果、促乡村全面振兴贡献教育力量。


分享到:
【打印正文】
robots