加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

我县城乡居民养老保险工作获得省人社厅通报表彰

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2021-03-29 17:00:49 浏览次数: 【字体:


7ad9f5941bf84efa9cfa60bc2091bbdb.png

近日,民权县人社局又获省级表彰,省人社厅授予民权县城乡居民养老保险中心“推动社保扶贫实现应保尽保”先进单位荣誉称号。

2020年,民权县人社局城乡居民养老保险中心紧紧围绕改善民生这个大局,努力克服新冠肺炎带来的不利影响,聚焦发力,扎实推进城乡居民养老保险工作向纵深发展,积极发挥城乡居民基本养老保险这一民生工程保障“兜底”作用,确保百姓“老有所养,老有所依”,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

截止到2020年底,全县参保人数49.3万人,参保率达100%,60岁以上享受城乡居民养老保险待遇领取政策25758人,每月月底按时发放养老保险金,发放率100%。超额完成上级部门要求的目标任务,起到了很好的示范带动作用。

 



分享到:
【打印正文】
robots