加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

民权县2021年度城乡居民基本养老保险费征缴工作部署会议召开

来源: 发布时间:2021-03-10 17:36:43 浏览次数: 【字体:


民权县2021年度城乡居民基本养老保险费征缴工作部署会议召开

县政府党组成员、信访局局长陈鸿志出席会议


        3月10日上午,民权县2021年度城乡居民基本养老保险费征缴工作部署会议召开。县政府党组成员、信访局局长陈鸿志出席会议,相关单位负责人参加会议。

        会上,县人社局局长司永福就2021年度征缴方案作了细致讲解。

        陈鸿志要求,要统一思想,提高认识。开展城乡居民社会养老保险工作是国家为解决城乡居民老有所养问题,让广大人民群众更好的享受改革发展成果的重大决策,是一项重大的惠民工程、德政工程、民心工程,具有十分重要和深远的意义。各级党委和政府要深化对社会保障工作重要性的认识,把握规律,统筹协调,抓好党中央决策部署和各项改革方案的贯彻落实,在健全覆盖全民的社会保障体系上不断取得新成效。要齐心协力,扎实工作,认真抓好各项工作的落实,切实把这项重大民生工程办实办好。


分享到:
【打印正文】